I Crostini con Pancetta e Rosmarino, sono un antipasto invernale, molto saporito; la loro preparazione è davvero semplice, vi basterà infatti disporre di un forno ben caldo!
Il loro punto di forza è sicuramente la velocità con la quale si preparano, per cui nel caso di persone a cena all’ultimo minuto sono perfetti! E nelle giornate fredde, una coccola di questo tipo fa sempre piacere!
Ingredienti:
- 6 pezzi di pane raffermo
- 1 rametto di rosmarino
- olio extravergine d’oliva q.b.
- 6 fette di pancetta con alta percentuale di grasso
Preparazione:
- Pre riscalda il forno a 180°C
- Prepara il pane disponendolo in una teglia rivestita di carta forno
- Cospargi la superficie con un leggero filo d’olio
- Spezzetta gli aghetti del rosmarino e disponili sopra
- Aggiungi ora la pancetta e inforna per 10 minuti circa
- Dovranno uscire croccanti e dorati
LEGGI ANCHE LA RICETTA DEI Crostini al Gorgonzola e Noci
Rimani sempre aggiornato/a seguendomi sui social:
- YouTube, nel canale Una Cuoca Imperfetta, con le video ricette,
- Facebook, nel gruppo Cucina a Colori
- Instagram, una_cuoca_imperfetta