Crostini con Pancetta e Rosmarino

I Crostini con Pancetta e Rosmarino, sono un antipasto invernale, molto saporito; la loro preparazione è davvero semplice, vi basterà infatti disporre di un forno ben caldo!

Il loro punto di forza è sicuramente la velocità con la quale si preparano, per cui nel caso di persone a cena all’ultimo minuto sono perfetti! E nelle giornate fredde, una coccola di questo tipo fa sempre piacere!

Crostini con Pancetta e Rosmarino
Crostini con Pancetta e Rosmarino

Ingredienti:

  • 6 pezzi di pane raffermo
  • 1 rametto di rosmarino
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • 6 fette di pancetta con alta percentuale di grasso

Preparazione:

  • Pre riscalda il forno a 180°C
  • Prepara il pane disponendolo in una teglia rivestita di carta forno
  • Cospargi la superficie con un leggero filo d’olio
  • Spezzetta gli aghetti del rosmarino e disponili sopra
  • Aggiungi ora la pancetta e inforna per 10 minuti circa
  • Dovranno uscire croccanti e dorati

LEGGI ANCHE LA RICETTA DEI Crostini al Gorgonzola e Noci

Rimani sempre aggiornato/a seguendomi sui social:

  • YouTube, nel canale Una Cuoca Imperfetta, con le video ricette,
  • Facebook, nel gruppo Cucina a Colori
  • Instagram, una_cuoca_imperfetta