Biscotti alla Nutella

I Biscotti alla Nutella, sono dei golosissimi pasticcini a base di crema di nocciole, velocissimi da realizzare e davvero ottimi.

Solo tre ingredienti da impastare, un pochino di riposo in frigo della frolla e il gioco è fatto!

Biscotti alla Nutella
Biscotti alla Nutella

Ingredienti:

  • 180 g di crema di nocciole
  • 1 uovo medio
  • 140 g di farina 00

Preparazione:

  • Lavora la nutella con l’uovo.
  • Aggiungi la farina e impasta velocemente.
  • Forma un panetto che farai riposare 30 minuti in frigo.
  • Adesso ricava delle palline, schiacciale al centro.
  • Cuoci in forno pre-riscaldato a 170° C per 15 minuti.
  • Una volta cotti falli raffreddare.
  • Riempi una sac a poche e utilizza una bocchetta a fiore. Riempila con la nutella e decora i biscotti! La nutella deve essere a temperatura ambiente. Se li prepari d’estate è consigliabile riporre la sac a poche in frigo prima di decorar i biscotti.

I POTREBBERO PIACERE ANCHE I Biscotti Caviadini

Rimani sempre aggiornato/a seguendomi sui social:

  • YouTube, nel canale Una Cuoca Imperfetta, con le video ricette,
  • Facebook, nel gruppo Cucina a Colori
  • Instagram, una_cuoca_imperfetta
  • Pinterest una cuoca imperfetta
  • Telegram t.me/unacuocaimperfetta (Entra nel canale telegram con questo link d’invito)